Приму как есть.

Приму как есть.
Ты прячешь боль, и невдомёк,
Как эти шрамы ощутимы,
Что вдоль легли и поперёк,
И так саднят невыносимо.
 
Я снова чувствую душой –
Они болят на непогоду.
И все, прожитые тобой,
Потери, беды и невзгоды
 
Приму, как есть, переживу.
Ведь мы с тобою неделимы,
Лишь будь со мною наяву,
Родной, единственный, любимый.