Ответ поэту - Киреев Леонид - ИГРАЙ ГАРМОНЬ
Аудиозапись
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ܓ ✿ܓ ✿
( Одинокая гармонь )
Киреев Леонид - ИГРАЙ ГАРМОНЬ !
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ, ЛЕОНИД :))
***************************************************
✿
Гармонист - не специальность,
Гармонист - это душа !
Под настрой возьмёт тональность
Ноги в пляс, эх хороша.
✿
Были в древность - самоучки,
Без него и вечер скуд !
Девки в круг и сняв платочки,
Под гармошку, запоют.
✿
По деревне - звук страдания,
Рвёт гармошку из души !
Не томи ! Будь с пониманием,
На свидание поспеши.
✿
Ждёт на кепке - мил цветочек,
Для тебя, любовь припас !
Р а з р у м я н и л с я, дружочек,
И не прячь счастливых глаз.
*************************************
Дёмина Галина 13 февраля 2020 г.