Блэк Джэк

Блэк Джэк
На старом пиратском кораблике,
Где реет над мачтой «Блэк Джэк».
Кусали матросы сухарики.
И это был весь их обед.
А им так хотелось горячего,
Колбаски и ромом запить.
И их капитана азартного
За борт, и в воде утопить.
Вчера капитану пиратскому
С такого же судна как их,
Он в карты продул вещи всякие,
Долги чтоб свои все покрыть.
И все продовольствие разное,
Что в бочках лежало внутри.
И даже белье свое грязное,
Что было залито в крови.
И, ужас, в последнюю партию,
Поставил на кон, черный флаг.
Свою он пиратскую гвардию
Унизил тем самым дурак.
И вот на дрейфующем суднышке,
Спустили проигранный стяг.
Голодной команде не нравилось,
Унизили их просто так…
И вскоре уже над корабликом,
Все тот же висел их «Блэк Джэк».
А их капитана пиратского,
Акулы терзали вослед.
Кусочек лишь кожи безбожного,
«Блэк Джэком» осталось висеть,
За честь корабля посрамленную,
Пришлось игроку умереть.
В ближайшем порту все наладится:
Забьют продовольствием трюм.
И с рома глаза затуманятся,
И песни займут место дум.