Она ему казалась странной

Она ему казалась странной
Дождик капал слезинками с облака.
Солнце пряталось, где-то, в верхах.
Королева чудесного облика,
Объяснялась с любимым в стихах.
Ее строчки порхали, как голуби.
В каждом слове звучал соловей.
И восторгом любовным наполнены
Были искры зеленых огней.
Те, кто рядом – они все услышали.
Тот, кто в сердце – остался к ней глух.
Лишь бросал на нее взоры хищные,
Как и раньше на бывших подруг.
А она пребывала вся в творчестве,
Уподобившись рыбе в воде.
Очень жаль, что была разговорчива
Королева в ненужной среде.