Снова дорога

Час счастья - потом - снова дорога; 
В отраженье окна все чаще, - отраженье окна, 
Все реже - обрыв в виде рога, 
Силуэты деревьев, человек и сумрак без дна. 

В пространстве - свет ламп, древесина сидений. 
На лице же не хмурая мина, но признак улыбки. 
Дорога, задумчивость, два часа наблюдений; 
А скрип колес - есть напоминание скрипки.