Я объявлю себе войну

Сегодня объявляю я войну,
Сама себе, и мысленно на части
Порву все беды, горечи, напасти,
Откину прочь болезни, седину.
 
Открыв калитку побегу в весну,
В простое человеческое счастье.
Раскрыв объятья закричу я "Здрасте!"
Ну принимай и глубоко вздохну.
 
Сегодня объявляю я войну,
Сама себе, пусть до утра не спится,
На улице холодный ветер злится
А я безумно рада что живу
 
И каждый миг от горького прощай
До новой безусловно доброй встречи
Мне дышится и веселей и легче.
Я вырву с боем счастье и свой рай
 
Сегодня объявляю я войну!
Своим сединам, и своим морщинкам
И где-то в парке рано по утру
Мне встретится хорошенький мужчинка.