Зима, бело, притихли звуки.

Зима, бело, притихли звуки.
Лежу в берлоге до весны.
И Небо отбивает руки.
Мне говорит, ты не спеши.
 
Воскреснет всё, капель надежды
подарит новые мечты.
И под зелёную одеждой,
я верю, вновь вернёшься Ты.
 
Придёшь негаданно, нежданно.
Когда уже почти умру.
Спасёшь, как парусник отважный.
Пробьёшься сквозь печаль и мглу.
 
И расцветут небесным цветом
все наши чувства. И любовь
вновь оживёт, споёт фальцетом,
наполнит радостью нам кровь.
 
Тогда и встретимся на взморье.
Однажды, в самый тихий час.
И только волны на приволье
ласкать от счастья будут нас...
 
13. 2. 2020 г.