Н Е Т!

Ты знаешь когда откроешь ящик Пандоры?
Той Пандоры судьбы, что тебе суждена,
Через годы, мой друг, поверь, через годы,
Ты откроешь его...
и вдруг начнётся война...
А начнётся она, так совсем потихоньку,
Будто бросил камешек в водную синь,
А синь фонтаном водным в сторонку,
Охладит зараз всю прошедшую жизнь...
 
О чём это я? - Пусть того не случится,
Держите закрытым на сто тысяч замков,
Закопайте несчастья...
Не сломайте ключицу...
Закуйте тот ящик в миллионы оков....