Где?
Где та девушка в белом фартучке
Из далекой-далекой весны
С черно-белой в альбоме карточки,
С карт пропавшей моей страны?
С автоматом солдат в карауле,
Кто границы страны стерег
От шайтанов всех в горном ауле,
Но страны так и не сберег.
Где тот парень соседский с гитарой,
Кто на лавочке девушкам пел?
А хранит теперь фото старое
То, о чем помечтать лишь успел.
Разметало парней тех и девушек,
По кусочкам огромной страны,
И у братских границ злобные уже
Остроносо ракеты видны.
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120021303808