Где я был

С той поры, как мы вместе,
Нет меж нас тайн, секретов.
Я открылся невесте,
Но забыть бы об этом.
 
Мне нужны были деньги,
Дорога ведь привычка.
С той поры, мне поверьте,
Отзываюсь на кличку.
 
Лежу с тобой рядом,
Ты ко мне прикоснулась.
Мне забыть бы все надо,
Но вновь память проснулась.
 
Синий на коже
Волк* мой ночью завыл.
Любить разве сможешь,
Если знаешь, где был?
 
В дом вернулся я к маме,
В мире жить днем и ночью,
Но веду бой ночами,
Бой во сне не окончен.
 
Бой мой вечно в солдатах,
В объективе прицела
Моя жертва застряла,
Снайпер с жертвою смелый.
 
Жертва - враг. Ну так что же.
Уж какая, забыл.
Любить разве сможешь,
Если знаешь, где был?
 
Ждал тепла и июля,
Там контракту конец,
Но осколки и пулю
Подарили и мне.
 
Мне хирург, осторожно,
Ран разрывы зашил.
Любить разве сможешь,
Если знаешь, где был?
--------------
* синий на коже волк - татуировка волка
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120021002524