Женщина августа!
ЖЕНЩИНА АВГУСТА, ТОБОЮ ЛЮБИМАЯ
ИЗРЕДКА ВСЕ ЖЕ МЕЛЬКАЮ В МЕЧТАХ
ТРИ НЕЖНЫХ СЛОВА:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ"
ДУХ МОЙ ГУЛЯЕТ ТРОПИНКАМИ СНА.
БОГОМ ЛЮБИМА, ЛЮДЬМИ Я РАНИМА
МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ, НРАВЛЮСЬ ТЕБЕ
ЧУЖОЙ, ОТОГРЕВШИЙ СЕРДЦЕ МУЖЧИНА
КРАЕШКОМ ВСЕ ЖЕ ПРОШЕЛ ПО СУДЬБЕ.
СТОИТ ЛИ ДУМАТЬ, ЖЕЛАТЬ, ИЗЪЯСНЯТЬСЯ
ОСЕНЬ НЕ ЗНАЕТ, КАК ЖДАТЬ Я УМЕЮ
ВОВРЕМЯ, НЕ ВОРОША - ВОЗВРАЩАТЬСЯ
БЛИЗКИМ НЕ СТАЛ, Я ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ!