Яблонька - родной приют!
Родные кромочки тропинки
На них забылись все грустинки
Заботливо ведут детишек
В мир интересных добрых книжек
В уют и теплые беседы,
Соревнования до победы
В счастливый, детский мир игрушек
Где по весне блеск конопушек
Там яблонь, нежно-белый цвет
И каждый капельку - поэт
Рисуют детки и поют
«Яблонька - родной приют!»
Он большой и современный
В сердцах детей он сокровенный
Где помощь сразу подоспеет
И каждый взрослый их леет
Их мир - урок добра и света
И кружится детей планета
Где солнце яркий луч играет
И всем ребятам помогают
Учат и шить, и танцевать
Они всех будут угощать:
И гостей и волонтеров
Самых знатных режиссёров!
Детки всем желают счастья!
Принимайте здесь участие!