Маячок любви

Ответ Эймонт Таша ка одноимённое
 
Маячок любви не погаснет…
Ты со мною пойдёшь в даль…
Я любви большой проказник,
Уберу с души печаль.
 
Радар души… он обеспечен
И всегда, дорогая, со мной.
Наши дни с тобою, встречи,
Путь вдали наш не земной.
 
Разберёмся в ночи звёздной…
Не подведёт радар в ночи.
И любви пью нектар, воздух…
Дорогая, прошу, не молчи.