Гимн Вольной Дружины!

Гимн Вольной Дружины!

Аудиозапись

Есть люди,рожденные петь,
Есть люди, рожденные править.
И тем, и другим
Надо много успеть,
Чтоб след на земле
Свой оставить.
Религии созданы слабым в удел,
(Кумиров творим во спасение),
Свободой и Творчеством
Каждый хотел
Своё оправдать рождение. ☀️
 
За что безымянный герой
В кострах инквизиций сгорает?
А было бы проще,
Смешаться с толпой,
И ждать вожделенного "рая".
Не важно, как праведно жил,
Приветствуя замысел божий,-
Рай заняли,
(Видно, сам бог так решил),
Злодеи, попЫ да вельможи.
 
Нам стали безмерно теснЫ
Границ чужеродных "чертОги";
Мы собственный мир свой
Построить должны,
И пусть берегут его Боги!
 
Есть люди, рожденные..петь,
Есть люди, рожденные..править,
Но в праве ли править
Хотя бы на треть
Той правдой, где слов не убАвить?
Мы песню свою пронесем,
Как "жезл путеводный во мраке",
Наступит "финал",-
И со "сцены" уйдём,
Но кто-то подхватит
Наш "Факел"!
 
 
 
 
12.02.2020