Огни Сварога

Огни Сварога

Аудиозапись

Ухожу, преисполнена Верой,
Что Добро не окончит свой Путь,
И, над Кривды равниною серой,
Той, что видом теснила мне грудь,
Воссияет лучами Ярила, ☀️
Жизнь вселяя, по воле Творца,
Пышет праведным жаром горнило,
Опаляя Любовью сердца!
 
Пусть насытятся ЖИвою Души,
Исторгая злых помыслов мрак,
Чтоб звериные Велеса глУши
Руны "Путь" освещал добрый знак.
 
И святыми огнями Сварога
Пусть очистит на все времена,
Яви мир, где не чествуют строго
Тех богов, чьи роднЫ имена!
 
Сын Сварога, Даждьбог светлоокий,
Охраняя чертоги небес,
Древних знаний поведал нам строки,
Златом сыпя на ветви древес.
 
Поражая величьем уклада,
Изобилие щедро даря,
Воплощенье Гармонии - Лада,
Обнимает, как ночи, заря...
 
Мечь Перуна от нечисти "Нави",
От годИны лихой Оберег!
Молний блик на могучей булАве,
ОбратИт тёмных врАзей в побег!
 
От дурных Чернобожьих пороков
Защищает святой "Коловрат",
Ты почувствуешь, как у Истоков
Боги Прави дружиной стоят!
 
Слава Роду и памяти нашей,
Пусть же век под защитой Добра
Любо жить и любить станет краше,
В чистом свете сияния "РА"!
 
И по КОНу живя, без испуга,
Путь к Сварогу обрящете, люди!
Ныне , присно, от круга до круга
Тако быть, тако Еси, и бУди!
 
 
 
 
02.02.2020