Любовь 21-го века

Продав всю душу.
Растратив тело напрочь.
Забыв о всём людском!
Продав на золото-любовь,
души покой и сон!
Себя мы в монстра превращаем,
И жадным делаемся псом.
 
Пройдут десятилетия...
И на одре, пред смертью,
Кого-то вдруг ты позовёшь!
Тот сон, любви мгновения,
Что потерян...
Ты был богатством опьянён.
И осознав...
В груди смятения,
Я был в деньгах и лаской окружён!
Не понимая, что все ласки эти,
За злато, ты был одарён.
 
И ночи те в объятиях, стонах
То не любовь,
А тени в простыне.
И ты уйдешь всё осознав
лишь с болью.
Прожив в погоне, сидя на рубле.
Ты проебал свою любовь и душу.
Уйдешь ты нищим.
Не таким,как все!
 
 
 
 
Привет читатель. Если есть желание что-то высказать на счёт моих стихов или как либо другая причина вы можете найти меня в контакте Yan Lybko либо инстаграмме @yanlybko