Не надо.

Не дарите мне букеты! Не надо.
Да, я женщина. И я люблю цветы.
Те, которые живут с нами рядом,
а не мёртвый эталон красоты.
 
Мне милее в палисаднике ромашка.
Я свою драцену очень люблю.
Колокольчик - перевёрнутой рюмашкой...
И фиалки на окне установлю...
 
Не дарите мне букеты. Их жалко...
День-другой и надо их убирать.
Вы обрадовать хотели подарком,
а я слёзы проливаю опять...
 
Не дарите мне букеты! Не надо!
Очень я люблю живые цветы!
Чтобы жизнь была всегда со мной рядом,
а не трупы дивной красоты...