Все камни...

Грешила, батюшка, грешила...
Но исповедь моя проста:
себя отдать другим спешила,
за это ли лишать креста?...
 
К гадалке нынче я ходила.
А церковь это чтёт грехОм...
А как узнать, вернётся ль милый?!
Как быть? Всё думаю о нём.
 
Грехом ли мысль вернуться к свету?!
Хоть чуть о будущем узнать.
И у гадалки нет ответа...
А я хочу СЕБЯ понять!
 
Быть может грех, что я хотела,
другому счастье подарить?!
Или мой грех, что не сумела?..
Иль грех, что не могу забыть???
 
Грешила, батюшка, грешила...
А кто не грешен в мире сём?
Себя дарить другим спешила...
Все камни во дворе моём.......