Любовь которая исчезла

Почему в настоящее время
Нет той искренней любви что раньше?
Все одно хотят всего лишь
Постельной ласки,
А искренней любови
Уже не существует.
А многие живут пытаются любить,
Ошибки делают страдают.
И нет той искренней любви
Её находят единицы!
А кто обрёл ту самую любовь
Не ту которая постельная
А ту которая исчезла.
Они живут встречают старость вместе.
И к старости любовь не пропадет!