Мои года - моё богатство

Мои года - моё богатство
Года быстрокрылые внешность меняют
И с грустью плывёт за закатом рассвет.
И в вечность уходят друзья... улетают,
Всё реже шлёт счастье привет.
 
Мои года - моё богатство
И ни о чём я не жалею.
Проходят годы безвозвратно,
Но, я о прошлом, не болею...
 
Хочу сказать вам по секрету:
Люблю малиновый закат,
Любуюсь этой красотою.
Не зря живу я на земле...
Слезы своей... никак не скрою...
 
11. 02. 2020 г.