Ты слышал Благое?..
Ходя по квартире, он палкой стучал,
но этого стука не замечал...
Что слышится перед уходом туда...
Я вам не скажу! Не скажу никогда!
Младые считают нас за дураков -
отжили и в землю, закон, мол, таков!
А это не правда, в последние годы
нам двери откроются Мира - Природы...
И, если умеешь услышать Благое -
ты счастлив! Иди... Уходи... Бог с тобою...
13-02-2020.