НАПЕРЕГОНКИ...
Мне не угнаться за минутами,
они отчаянно бегут...
Семьдесят раз дорогу путают
и рожи корча вслед плюют...
Во сне детьми преображаются,
а наяву Бабой Ягой
и так противно улыбаются,
согнул бы циферблат дугой...
Закинул бы часы на свалку я,
жить буду вовсе без часов!
..................................................
...я прыгал вместе со скакалками
без бороды и без усов...
10-02-2020.