На бешеной скорости…

На большой скорости
Мысли летят.
Не помню все подлости,
Что в сердце сидят.
На большой скорости
Почти я без слов.
Я полна бодрости –
Живёт та любовь.
На большой скорости
Ветер свистит.
Я полна гордости,
Что сердце простит.
На большой скорости
Легче мечтать…
Коснусь снова лёгкости,
Смогла б вновь летать.
С бешеной скоростью
Иной и настрой.
Жду так же новости:
Теперь кто с тобой?
13.02.2020г.