В их сердце главное- любовь!

Она с ним встретилась однажды:
Он, как клиент, пришёл к портной.
И так зашёл он только дважды:
Пиджак отдать и взять, весной.
 
Спешила утром на работу,
Открыла рано ателье.
А у двери поставил кто-то
Цветов, охапку, целую, в ведре.
 
Она, конечно, улыбнулась
И оглядела все вокруг.
Как будто утром не проснулась…
Что происходит с нею тут?
 
И что-то радостно вскипело,
И стало радостно в груди,
И сердце нежно вдруг запело!
Ведь это лишь всего цветы!
 
Таких цветов ей не дарили,
Ведь «целый век» почти прошёл.
Её детишки повзрослели…
Кто на одиночество обрёк?
 
И так цветы её манили.
Они являлись каждый день.
Они ей душу веселили…
Но кто же был тот господин?
 
А сам явился спустя месяц
И был готов уже признать:
Согласен жить с любимой вместе,
И трепет сердца ей отдать.
 
И стали встречи долгожданны,
Коснуться чтобы милых глаз…
Родню зовут на ужин званный,
Сказать, как счастливы сейчас.
 
Потом ждала поездка к морю.
Турецкий пляж, песок – мечта!...
На свете масса тех историй…
Их долгожданная одна.
 
А кто сказал: любовь на свете
Дана лишь только молодым?
Любить лишь могут на «рассвете»?
А как же быть вполне седым?
 
Возникла так любовь и пара.
Теперь у них есть один дом.
Не важно, кто-то скажет – старый…
В их сердце главное- любовь!
Таис.
12.02.2020г.