У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Аудиозапись

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !!!
КАК ЭТОТ ПРАЗДНИК Я ЛЮБЛЮ !
ХОТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАРШЕ СТАНОВЛЮСЬ ,
НО ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГДА Я ЖДУ !!!
 
ЭТОТ ПРАЗДНИК ВЕСЕЛЫЙ И ГРУСТНЫЙ !
МЫ ВЗРОСЛЕЕМ ... СРАЗУ НА ГОД !
И Я ГЛЯЖУ НА МИР ОЧЕНЬ ГРУСТНО
И НЕ ЗНАЮ , ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ !!!
 
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ , ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ !
ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ ЦВЕТЫ !
РАДОСТЬ , СЧАСТЬЕ , НАВАЖДЕНЬЕ
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ !!!