Счастливый день

Счастливый день

Аудиозапись

Победы долгожданный день!
Я шла к нему бессонными ночами.
Устала, тело, будто тень
И не смогла б теперь начать с начала.
 
Вот, наконец, - свободы рай!
На газ давлю, а мысли озорные:
Какое счастье, солнце, май.
Не терпится порадовать! Родные -
 
Простят родители меня.
Не навещала их, душа в тревоге.
И новость добрую храня,
Мчу в гору по извилистой дороге.
 
Не верилось, что я смогу.
Но мама говорила: "На удачу!
Все хорошо. Нет, я не лгу.
Мы с папой рады будем, я не плачу..."
 
И вот - победа! Пробил час.
На целом Свете никому нет дела...
Но я спешу, давлю на газ -
Не будет радости отца предела!
 
Мне слов не нужно..., и потом,
Любимые - вот ВСЯ моя отрада.
Молчать мы будем об одном...
Шаг замедляю...
... Вот и их ограда...