Небесный Шрам

Небесный Шрам
Аккуратно, у скользких скал,
Неумело, с надеждой вдаль
Душу Ангел мне зашивал -
Ему было меня так жаль...
 
Посылал мне добрых людей,
Прямо к Храму путь замостил,
Целовал меня меж бровей.
Чтоб любви той и след простыл.
 
Небо лопнуло пополам.
Ты не веришь? - смотри же, вот!
Он пытался, но этот шрам
В моем сердце не заживет...