Любовь до гроба

Любовь до гроба
Обои исписаны - ровные строки.
В дыму сигарет утопают пороки
И громкая музыка, чтобы не страшно.
Война здесь прошла, бой почти рукопашный.
 
Безумие буйно наметило жертвы
Оно точно знало: кто любит - те смертны.
И вот, за порог одного за другим
Уносят родных. Остается один...
 
Виват победитель! И оды на стенах
Становятся ярче. Друзья, пухнут вены.
Теперь он свободен - никто не жалеет,
Но голос все громче и руки на шее.