КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДРАКОНУ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДРАКОНУ

Аудиозапись

Привет! Вот ничего не хочется добавлять, хотя надо наверное...Только гитара, текст и голос!
Гениальная вещь, ребята!!! Хотя пока эскиз!
 
Музыка, слова и исполнение
Анастасия Филонова ( Txonta)
Рисунок Txonta
 
Диво времен немыслимых,
Сотням легенд подстать
Мне на роду написано
Оды тебе слагать
Только не искрится золотом
Солнечный узор брони
В затхлой черной мгле
Я пою тебе – усни
 
Да, ты можешь спать, спи спокойно
Если хочешь знать, нам не больно
Наши жизни так коротки, и боль несравнимо мала
А твоё огромное сердце
Третий век не может согреться
И железная стылая кровь в твоих жилах ползёт как смола
Только бы дожить до тепла... (х3)
 
 
Если бы мог ответить мне,
Что бы ты рассказал?
Что под стальными веками
Прячут твои глаза
Видишь ли границы времени?
Слышишь, как растёт трава?
Или тьма пещер поглотила все слова?
 
Но ты можешь спать, спи спокойно
Всё пройдет, все беды и войны
Пронесётся век мой, и песня в бессильный ощерится стон:
Как же этой вечной зимою
Я тебя от стужи укрою,
Если скалы твои далеко и снегом мой путь занесён?
Пусть покоен будет твой сон (х3)