ТВОЙ ДЕНЬ

в соавторстве с Zaryana
ТВОЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

А вот так теперь будет звучать!
 
Стихи Натальи Власенко ( Zaryana)
Здесь каждая нота и слово - тайна!
Одна из любимых!
 
 
Провода в заоконных мирах треплют ветра.
Бесконечные строки неведомых струнных дорог…
Хватит греться у ног,
время больших перемен.
Отложи до понедельника извечные «если».
Сегодня пора… ждать добрую весть.
 
Песни снов в проводах.
Меньше слов. Сделай шаг.
 
Нет над крышами пробок и луж. Жду тебя там.
Я тот самый - из дворников, что разгоняют дожди.
Слышишь, шаманят вожди
в небе? Сегодня твой день!
Что мы знаем о синицах, не поднявшись над тенью?
Доверься ветрам! Сегодня твой день!
 
Песни снов в проводах.
Меньше слов. Сделай шаг.