Ты замысел

Ты что-то такое знаешь,
о чём никогда не знали,
все верили в это чудо,
об этом слагали песни.
Не произведён в Китае,
не выложен на портале,
не тайно ввезён оттуда
и не плагиат. Ты местный.
Тебя не встречали в баре,
и ты не стоял в сторонке,
и центром ты сроду не был,
застенчивый ты немного.
Ты, будто обычный парень,
с которым любой девчонке
хотелось бы звёзды с неба
достать и луну потрогать.
Любая девчонка хочет
любви, пониманья, ласки,
внимания и букетов,
доверия и покоя,
встречать с тобой дни и ночи,
забыться с тобой, как в сказке,
закатов, потом - рассветов,
отлива, затем - прибоя.
Ты что-то такое видел,
что больше никто не понял,
все верили в это, как бы,
об этом слагали слухи.
Ты будто души обитель.
Ты - в книгах и в телефоне.
Ты нравишься сильным, слабым.
Все слышат твой голос в ухе.
Не произведён, не создан,
не выложен, не заложен,
не выкуплен и не краден,
и не плагиат ты точно.
В тебе - небеса и звёзды.
Ты старше, но ты моложе.
И счастье горит во взгляде.
Ты замысел, междустрочный.