Танго

Танго

Аудиозапись

Твоим движением разбита
И стёрта в пыль вся лодка быта.
Две половинки станут целым
В движеньи рук быстром, умелом.

Прости меня, мой друг сердешный,
За то, что твой порыв безгрешный
Как статуя я отвергал,
И чувства гнал, и гордость звал.

Всё изменилось в один миг,
Эгоистичный ум затих.
На берегу пути открылись,
В изгибах чувства окрылились.