Эту пару создал Бог (по мотивам фильма)

Эту пару создал Бог (по мотивам фильма)
Хоть я один, но два во мне живут.
Суриндер - бог, а Радж - король и шут.
Один стучится робко в двеь твою.
Другой сказал: "Ради тебя пою!"

Как Солнце днём, любовь во мне горит,
Но сердце Тани твёрдо, как гранит.
Дражайших чувств неспешный, тихий ход
Под пенье улиц открывал восход.

На танцах облик свой второй явлю.
Я Раджем смелым девушку ловлю.
Напор, улыбка, шуток море в час,
И с танцев мотоцикл увозит нас.

И как красавице из них избрать?
Что лишь один герой, не может знать.
И утром молится: "Господь, открой,
В ком воплотился больше образ твой?"

Всё ж бог в Суриндере, что Раджем стал.
Работал, танцевал и не устал.
И изменялся каждый раз затем,
Чтоб иссушить печаль и гроздь проблем.

Омоют воды сердце для любви.
Услышит голос тайный: "С ним живи,
Кто ниже трав в смиреньи своём был,
И завтрак к двери тихо приносил".