Облом

кровь на снегу
казнь бедолаги
острый топор
хмурый палач
был наговор
кому это важно
зрелище
зрелище
хохот
и плач
 
дьявольский хруст
ужас на лицах
быстрая смерть
и тишина
тело встаёт
счёт...
десять...тридцать
пристальный взгляд...
приросла голова