Не звезда

дальний маяк
манит и манит
как мотылёк светом
сражён
ранней весной
вышел из комы
томной безделицей был
прокажён
 
встретил печаль
мы одиноки
я не поэт
вы не звезда
что кочевряжиться
нет здесь запрета
вам нужен луй
мне же
@@@да