Там

дальний полёт
космический лепет
я виртуальный или
живой
чёрные дыры
чёрные дыры
эха здесь нет
только
запой
 
ты бороздишь
мы бороздили
грустный песок вечной
Луны
я не назвал призрак
подарком
чувства мои страхом
бедны