Рассказ.

Рассказ.
Шёл мелкий дождь, было мокро и сыро, ты стояла у окна и смотрела на улицу. По дороги проезжали машины, они все куда-то спешат и так каждый день. Ты смотришь и понимаешь, что время вернуть назад уже не возможно. В сердце твоем осталась любовь, но она к тебе никогда не вернётся, твой любимый парень погиб. Ты вспоминала, как ходили, гуляли и целовались под луной. Вы были счастливы и не думали о том, что когда- то расстанетесь. Наступил этот день, ты проводила своего парня в Армию. Он служил, а ты ждала и писала любимому письма. Однажды ты почувствовала боль в душе, что нет долго писем от любимого. Ты о чём только не думала и только позже тебе сообщили, что случилось несчастье. Того кого ты, так страстно любила и ждала  к тебе не вернётся. По твоей щеке стекали слёзы, слёзы твоей любви и потерянного счастья.