Потомки ихтиандров

Потомки ихтиандров
Атланты остались они под водой
Цивилизация жива
Они не лезут в нашу жизнь
И нам не надо туда лезть
И не допустят они нас
Чтоб мы влезали в их жизнь.
Но, а русалки их жёны
И дети как у нас ведь есть,
Был дан приказ бойцам спецназа
Накинуть есть на ихтиандров,
Но нечего не получилось
И многие погибли,
Да если бы не лезли
Да нечего бы не случилось.
А скорость тут у ихтиандров
По боле чем у подводной лодки.
Мы два процента изучили
Налезьте вы куда не надо
Не создавайте себе раны.
И я потомок ихтиандров
На пальцах ног есть перепонки
И на земле проблем хватает
И мы стоим сейчас у кромки.