Бушует кровь

Бушует кровь
Я ранее практиковал
Любую музыку включал
Любые песни я писал
В мозгу моём происходило,
Но я ведь слышал всё в ушах
Не зная что это было
Гипнозом я немного обладал
Лечил людей я биополем
Не знаю может это космос
Силы мне давал.
Людей лечил,
Но сам болел
Не смог я сбросить это бремя
И сына в детстве проверял
Ему я гены проверял,
Но он сильнее чем я
Бушует в нём кровь моя,
Но это надо развивать
Литературу почитать
Литературу не нашёл
И в психиатры не пошёл,
Но это тянет как магнит,
Да неизвестность здесь манит.