Подделки

Подделки
Подделки тут вокруг, подделки тут везде
Лекарство здесь поддельно и масло, молоко
На этикетку смотришь и мы съедим его
Подделки и цемент, подделки и кирпич.
И ветер только дунул съел дядька магарыч
И яйца здесь подделки, да из Китая тут,
А наши на расхват их видно здесь гребут
И рис тут и орехи, да всё не рассказать,
А мы должны их кушать и жизнью рисковать.