Безмерное Счастье

Бесконечное множество мыслей
И столько же страждущих тел.
По планете блуждают, ища
Ефемерно-безмерное счастье.
Безупречной Вселенной покинув невидимый глазу предел,
Новый вид обретает
Беспечной души выцветающий пластик.
 
Там, где было когда-то
Уютно, тепло и светло,
Образуется чёрная пропасть
Неверия и безучастья.
Словно Африки страшное пекло
Снегами зимы замело,
И на солнечно-жёлтой бумаге
Безумствует белый фломастер.
 
Только всё это, просто иллюзия,
Выдумки призрачный дым.
Это - жизни поток, остальное по тексту
Пастелью закрасьте.
Я ведь тоже, когда - то был глуп,
И хотел умереть молодым,
Но обрёл наконец-то тебя -
Эфемерно-безмерное счастье...