"Святая правда"

А может ли правда быть святой?
Святой значит святостью полной!
Правда словно гранитный утес,
Принимающей грудью своей,
 
Разлившийся океан вранья,
В мелкую пыль разбивающей
Лживые, злобные волны!
Не каждый захочет,
 
Не каждый примет,
Правды твердую сердцевину,
Кого то устроит вранья оборот,
в хитро сплетениях лживых,
 
Кто то скажет, она не нужна,
Здесь вовсе место не для НЕЕ,
Она ведь нарушит,
Бархатное сложившееся вранье,
 
Зачем нарушать, Зачем менять,
Кривдой устроенные порядки,
Святая правда, не нужный товар,
Ведь все продается ныне,
 
Подкравшись убогая кривда,
Плетет коварство свое
Чтоб с рук незаметно сходило,
Правде нож вонзает в спину!