"Самолетное другу"

Не улетай, дорога пахнет снегом,
еще стоит не растворившись запах твой,
хвоя под ноги, зеленеющим побегом -легла ,
взмахнул и улетел серебряным крылом махнув,
бродяга самолет, прощай мой друг навек,
эти мгновенья не вернуть....