Наш дом.

Наш дом.
Ну вот, к концу подходит год
Вновь снег кружится за окном
Не знаем, что в грядущем ждёт
И сожалеем о былом
 
Устало спит наш рыжий кот
Свернувшись у печи клубком
Мурлыча песни нам поёт
Да бережет от сглазу дом.
 
Жена хлопочет у печи
Готовя праздничный обед
Да внучка ложкою стучит
Рассыпав на пол винегрет
 
Конечно,к нам ещё не раз
Удачи птица прилетит
Ведь дом для каждого из нас
От всех невзгод надежный щит !