Наше вам с кисточкой.)

Наше вам с кисточкой.)
Таки шо дорогие друзья
Нарисую вам маслом картину
По другому сегодня нельзя
Шоб таки в этом мире не сгинуть
Ой не делайте ваше лицо
Шо вы строите мне Клару Целкин
Я не мало видал подлецов
С умным видом и мятой газеткой
Я звиняюсь,но хоться узнать
У каком захолустье их родють
Ведь двух слов не умеют связать
А машины шикарные водють
Им всем отроду лет двадцать пять
И трамвай для них станет за счастье
Очень хочется зад им надрать
Обезьянам богатых династий
Да вы шо! Перестаньте сказать
Накосячили добре парнишки
Только вот не хотят отвечать
И суют папы доллары в книжки
Но ни голых нема, ни дурных
Потому як живём мы не в бане
Так не делайте нервы за них
Волос стынет шо вошь на аркане
Предлагають нам счастье за пять
За пЯть больно,хочу за четыре
А ещё лучше зА три бы взять
Тильки зА три блатные скупили..
На базаре возьму петуха
Да и буду крутить ему бейцы
Перестаньте орать до греха
Как Графиня под красноармейцем
Таки всё шо имею сказать
Не крутите Антона мне на нос
Чтобы да таки нет понимать
Улыбнитесь немножечко зарос))