В ФЕВРАЛЕ

В ФЕВРАЛЕ
 
Недопитый бокал на столе...
В занавесок движении-тайна...
Ночь от снега светла в Феврале,
Что такой не холодный случайно...
 
Почему-то уснуть-не судьба...
Завтра утром-хождений безумства.
В Феврале новых рифм ворожба
Не даёт мне понять свои чувства:
 
Что-то новое к сердцу пришло
И прижалось,котёнком пушистым...
...В Феврале ощущаю тепло
Не с бокалом вина золотистым,
 
Не с привычной приставкою "без",
А как-будто вернулись потери...
...Словно боли источник исчез,
За печалью захлопнулись двери...
 
...Снег блестящим ковром по земле,
Бесконечною,белой рекой...
Вдруг подумалось мне-в Феврале
Я обрёл снежной ночью покой...
 
02.02.2018