От всех девчонок. ( Стихотворение жены.)

Давайте девчонки все вместе
Поздравим ЛЮбимых мужчин.
Чтоб было им с нами теплее,
Для радости много причин.
 
А я приготовлю ужин,
Стихи напишу о любви.
Скажу:" Только ты мне нужен!
И нежные руки твои!"
 
Ты искренне улыбнёшься.
Меня расцелуешь в ответ.
Какое же это счастье.
Улыбки любимого свет!