Светлячки.

Светлячки
Бояринцева Валентина
Я найду на лугу ромашку,
Посмотрю в её жёлтый глаз.
А на нём две красивых букашки.
К ней они прилетали не раз.
 
Две блестящие синие спинки.
Два уса и четыре ноги.
На живой белоснежной картинке
Я не слышу их мини шаги.
 
Прошли минуты иль часы
Не помню день недели.
Букашки попили росы
И вместе улетели.
 
На них смотрела сквозь очки,
любуясь красотою.
Быть может это светлячки?
Нет, это мы с тобою!