Ваза.

Ваза
Бояринцева Валентина
Упала ваза со стола
И не разбилась.
Я жить спешила побыстрей.
Я торопилась.
И в этой вечной суете,
Среди спешащих
Встречала много я людей
Не настоящих.
Подружки врали о любви
И врали классно.
Я не перечила. Зачем?
На всё согласна.
Мне кто-то что-то говорил
В порыве страсти.
Не верила таким вещам.
Они несчастье.
Я забывала о плохом.
Мне трудно было.
Песнь соловья в лесу глухом
Я не забыла.
По вечерам читаешь мне
Из детства сказки.
В своих стихах ты взял для нас
Поярче краски.
И я поверила тебе.
Про ложь забыла.
Ведь не бывает на земле
Всё так уныло!