Я хочу на тебя смотреть

Я хочу на тебя смотреть
Я хочу на тебя смотреть
Белым утром и черной ночью,
Потому что ты лучше всех,
Потому что ты нежный очень.
 
Да что можем мы без любви-
Всё обычное станет скучным,
Мы забудем зачем пришли
В этот мир наши ангелы-души.